12 апреля 2008 года

День кулинарного мастерства

Ю.Е. Хропов12 апреля 2008 года в клубе состоялся День кулинарного мастерства. Его проведение стало доброй традицией клуба. 12 апреля День кулинарного мастерства проводили в третий раз. Члены клуба и гости разделились на две команды. Команда «Гурман»: Хропов (капитан), Боярская, Гуренко, Козлов, Рогаткин, Соколов, Яненко, Рогова, Соколова, Тюрнева, Хропова. Команда «Половник»: Шамов (капитан), Алексеев, Ватутин, Мезенцева, Таиров, Шапошников, Брега, Сергеева, Шамова, Шапошникова. Члены клуба приготовили много различных блюд. Особый успех имели тыквенный суп Шамовых, цыплята табака Хроповых, диетический салат Мезенцевой, анисовая водка и сациви из курицы Яненко, пирог с грибами и тушёная капуста с черносливом Шапошниковых, итальянский салат и жаркое из Пихельштейна Соколовых, рисовый суп с мацони, хачапури и чохохбили Таировых, суши и жемчужина счастья Козловых, яблочный пирог и гранатовая ратафия Алексеева. Многие кулинары получили памятные призы. Главный приз – кулинарная книга «Итальянская кухня» - получила команда «Гурман» во главе с Ю.Е. Хроповым. Члены клуба и гости получили истинное удовольствие.

 





День кулинарного мастерства в клубеДень кулинарного мастерства в клубе
День кулинарного мастерства в клубеДень кулинарного мастерства в клубе