16 мая 2009 года

День кулинарного мастерства

 День кулинарного мастерства                                   16 мая 2009 года День кулинарного мастерства прошёл на базе архитектурно-строительного университета в районе станции Издревая.

Наибольший успех имели тыквенный суп Шамова, рыбный пирог Мезенцевой, рулеты с сёмгой Рогаткина, драники и печёные яблоки Индинка, жареная утка Козлова, пирожки Жиганова. Но, конечно, шедеврами кулинарного мастерства были плов Хропова и шашлык Шамова под соус и вино из запасов А.П. Яненко и отличный самогон из запасов И.И. Индинка.

Этот день стал настоящим клубным праздником. И, конечно, украшением праздника были песни под гитару А.А. Шапошникова.Незабываемый день. Все присутствующие выразили благодарность главному организатору – А.П. Яненко.

Участвовали: Индинок, Шамов, Жиганов, Зотов, Козлов, Куделя, Мезенцева, Рогаткин, Хропов, Шапошников, Яненко, а также родные и близкие членов клуба Брега И.Н., Иванова О.В., Куделя В.А., Тюрнева Н.А., Хропова Ф.Е., Шапошникова Т.А., Шамова Е.В.

 

День кулинарного мастерства День кулинарного мастерства
День кулинарного мастерства День кулинарного мастерства
День кулинарного мастерства