16 мая 2009 года День кулинарного мастерства прошёл на базе
архитектурно-строительного университета в районе станции Издревая.Наибольший успех имели тыквенный суп
Шамова, рыбный пирог Мезенцевой, рулеты с сёмгой
Рогаткина, драники и печёные яблоки Индинка, жареная
утка Козлова, пирожки Жиганова. Но, конечно, шедеврами
кулинарного мастерства были плов Хропова и шашлык Шамова
под соус и вино из запасов А.П. Яненко и отличный
самогон из запасов И.И. Индинка.
Этот день стал настоящим клубным праздником. И,
конечно, украшением праздника были песни под гитару А.А.
Шапошникова.Незабываемый день. Все присутствующие
выразили благодарность главному организатору – А.П.
Яненко.
Участвовали: Индинок, Шамов, Жиганов, Зотов, Козлов,
Куделя, Мезенцева, Рогаткин, Хропов, Шапошников, Яненко,
а также родные и близкие членов клуба Брега И.Н.,
Иванова О.В., Куделя В.А., Тюрнева Н.А., Хропова Ф.Е.,
Шапошникова Т.А., Шамова Е.В.