17 сентября 2011 года

День кулинарного мастерства

День кулинарного мастерства

День кулинарного мастерства во второй раз прошёл на базе архитектурно-строительного университета на берегу реки Иня в районе станции Издревая.

Этот день был посвящён дарам осени. Члены клуба в очередной раз продемонстрировали великолепное кулинарное искусство. Наиболее отличился В.В. Шамов. Его яичница по-хохляцки, куриный супчик, жареные на гриле колбаски и выращенные собственными руками увесистые помидоры имели потрясающий успех. Большой успех имели фирменные голубцы Хроповых, хачипури Таировых, жареные грибы Шапошниковых, домашнее сало и солёности Юдиных и Рогаткина. Способствовало хорошему настроению прекрасное сухое вино Яненко.

Украшением вечера стали песни под гитару А.А. Шапошникова.

Прекрасный день. Все присутствующие выразили огромную благодарность главному организатору А.П. Яненко.

В празднике участвовали: Шамов, Рогаткин, Таиров, Хропов, Шапошников, Юдин, Яненко, а также близкие членов клуба Брега И.Н., Иванова О.В., Сергеева Н.В., Соколова Л.Ф., Хропова Ф.Е., Шапошникова Т.А., Шамова Е.В., Шукан А.В.

День кулинарного мастерства

День кулинарного мастерства

 

 

 

 

 

 

 


День кулинарного мастерства

День кулинарного мастерства