День кулинарного мастерства
День кулинарного мастерства
День кулинарного мастерства во второй раз прошёл на базе архитектурно-строительного университета на берегу реки Иня в районе станции Издревая.
Этот день был посвящён дарам осени. Члены клуба в очередной раз продемонстрировали великолепное кулинарное искусство. Наиболее отличился В.В. Шамов. Его яичница по-хохляцки, куриный супчик, жареные на гриле колбаски и выращенные собственными руками увесистые помидоры имели потрясающий успех. Большой успех имели фирменные голубцы Хроповых, хачипури Таировых, жареные грибы Шапошниковых, домашнее сало и солёности Юдиных и Рогаткина. Способствовало хорошему настроению прекрасное сухое вино Яненко.
Украшением вечера стали песни под гитару А.А. Шапошникова.
Прекрасный день. Все присутствующие выразили огромную благодарность главному организатору А.П. Яненко.
В празднике участвовали: Шамов, Рогаткин, Таиров, Хропов, Шапошников, Юдин, Яненко, а также близкие членов клуба Брега И.Н., Иванова О.В., Сергеева Н.В., Соколова Л.Ф., Хропова Ф.Е., Шапошникова Т.А., Шамова Е.В., Шукан А.В.