6 апреля 2013 года

День кулинарного мастерства

В клубе в восьмой раз прошёл День кулинарного мастерства. На этот раз он был посвящён кухне Великого поста.

Присутствующие члены клуба и гости с удовольствием отведали борщ, рыбные оладьи, консервированный перец и кабачковую икру Шамова, грибной суп, картофельные котлеты с грибным соусом и жульен из белых грибов Хропова, пасту и овощной салат Индинка, тушеную капусту с черносливом Шапошниковых, жареных судачков Козлова.

    Кулинарный день прошел очень тепло и душевно.

Участвовали: Индинок, Шамов, Козлов, Куделя, Рогаткин, Хропов, Шапошников, а также Брега И.Н., Кузнецова М.Г., Тюрнева Н.А. и Шапошникова Т.А.